Тренды цветов осень-зима 2016

Тренды цветов осень-зима 2016

Осень – это золотая пора года, когда все пестрит яркими, солнечными красками. Дизайнеры мира следуют советам природы и предлагают всем модницам и модникам обратить внимания на самые актуальные цвета и оттенки, которые будут в тренде всю осень и зиму 2016 года.

Цвет клюквы.

Клюквенный цвет – один из основных сезона осень — зима. Он придется по вкусу приверженцам чувственного и романтичного стиля. Прекрасно сочетается с белым, благородным цветом золота, бронзы и многими другими.

Фуксия.

Насыщенный, яркий розовый цвет, так напоминающий по тону изумительной красоты цветок – вот еще один из главных цветов этого сезона. На него обратят внимание те девушки, которые вопреки всему стремятся выглядеть также ярко и свежо, отбрасывая однотипность и спокойствие наступающей зимы.

Цвет изумруда.

Глубокий оттенок зеленого, что поражает своим совершенством, выступает следующим в списке модных фаворитов. Изумрудный отлично гармонирует с серым, который тоже на пике популярности в этом сезоне. Дизайнеры не остановились лишь на изумрудном цвете. Кроме него будут востребованы и популярны много с палитры зеленого и синего, особое внимание всем стоит обратить на оттенки морской волны и кобальта.

Цвет орхидеи.

Излучающий жизнь и волны энергии, орхидейный цвет может быть от ярко-фиолетового до густого синего оттенка. Этот вариант понравится всем модницам, ведь здесь большой простор для выбора и предпочтений каждой красавицы. Каким бы он ни был, любая вариация цвета орхидеи будет смотреться не только свежо, но и очень стильно.

Мед с горчицей.

Для любительниц отображать оттенки природы в своих нарядах, медово-горчичный цвет станет главным и подойдет идеально, потому что он замечательно отображает буйство красок осени. И дизайнеры мира согласны с этим утверждением, включив его в перечень самых популярных оттенков этого модного сезона. Медово-горчичный прекрасно подойдет для тех людей, кто ищет гармонию не только с окружающим миром, но и с самим собой.

Цвет вина.

Классика вечна. Любой выбор одежды выполнен в классичном крое или оттенках будет смотреться актуально и уместно в любое время. Винный цвет очень близкий к цветам классики и не мог быть опущен в сезоне осень — зима. Этот оттенок удовлетворит строгих почитателей классического стиля, которые, однако, хотят и идут в ногу со временем и следуют модным тенденциям современности.

Сочная малина.

Завершающим аккордом несущим тепло лета стал малиновый цвет, который держит позиции лидера уже два сезона. Не возникает никаких сомнений, что его выберут девушки, для которых в своем облике важно сохранить элегантность, стиль и изящество.

Важным в этом сезоне стало то, что его палитра не делится на цвета мужчин и женщин. Представители обоих полов могут выбирать понравившийся оттенок без страха ошибиться и выглядеть нелепо. Мода радует всех своей демократией и доступностью, предоставляя возможность экспериментировать с одеждой и аксессуарами, подбирая именно то, что к лицу.

17:40